跪求阿尔贝蒂尼退役比赛下载!

AC Milan vs Barcelona

全部回答

先站起来,别急!咱们慢慢找。 视频录像应该明、后天便有网上下载。 补充: [03.16][阿尔贝蒂尼告别赛][AC米兰vs巴萨][加泰罗尼亚语][XviD][765M] 下载地址: 影视帝国 » 体育沙龙区 » BT体育

有是有的,在新浪的AC论坛里面,兄弟你自己去找吧! 很多人都下了!

可以用bt下载,附件即为阿尔贝蒂尼告别赛:AC米兰vs巴萨的bt种子。 bt安装软件已在共享资料中,名为bitcomet0.62_setup 也可到华军软件园下载。

提供各种直播 世纪前线主要提供过往比赛视频服务.

我要是有,不用你跪求!

    兄弟,比赛刚完,录像需要等一段时间才能出来。 阿尔贝蒂尼告别赛 于意大利时间 3月15日 晚21:00(北京时间16日4:00)在圣西罗球场举行的阿尔贝蒂尼告别赛上,群星璀璨。
  米兰对抗巴塞罗那,球迷们将有机会欣赏到两支天才云集的球队在同一块场地上的表演。  新生代球员的代表人物卡卡和梅西,前后两届金球奖得主舍甫琴科和罗纳尔迪尼奥,1994年雅典冠军杯决赛的老对手马尔蒂尼和斯托伊奇科夫尽数到场。
  阿尔贝蒂尼透露,邀请的都是自己的队友或者对手:“这是全体米兰球迷梦寐以求的一个夜晚,他们期待的所有球星都会出现在比赛中。范·巴斯滕?他会来。  古利特?同样。里杰卡尔德?显然要来。
  一个都不能少。” 米兰 - 以下是已经确认参加迪米特里奥。阿尔贝蒂尼告别赛的球员,比赛将于CET时间3月15日晚9点举行。 马尔科。范。巴斯滕 147次代表米兰出场 90粒进球 弗兰克。
  里杰卡尔德 197次代表米兰出场 35粒进球 鲁德。  古力特 125次代表米兰出场 38粒进球 弗兰科。巴雷西 531次代表米兰出场 16粒进球 毛罗。
  塔索蒂 428次代表米兰出场 8粒进球 罗伯托。多纳多尼 287次代表米兰出场 18粒进球 阿尔贝里戈。埃瓦尼 296次代表米兰出场 18粒进球 博班 178次代表米兰出场 21粒进球 马尔科。
    西蒙尼 168次代表米兰出场 49粒进球 丹尼耶里。马萨罗 208次代表米兰出场 50粒进球 塞巴斯蒂安。罗西 240次代表米兰出场 苏比萨雷塔 301次代表巴塞罗那出场 马里奥。
  伊埃尔波 4次代表米兰出场 帕潘 40次代表米兰出场 18粒进球 米歇尔。  劳德鲁普 166次代表巴塞罗那出场 40粒进球 。