找一款可以调节改变照片颜色的软件

找一款可以调节改变照片或图片颜色光泽光线阴暗等简单操作的优异软件。。希望高手们给小弟我一个下载的地方。。。希望是免费版无需注册。。 谢谢各位的帮忙。。

全部回答

用Turbo Photo,很傻瓜的软件。很容易上手

用PHOTOSHOP就可以了,不过操作有点麻烦,但功能还是很强的

    Digital Camera Enhancer (数码相机增强器),可以帮您做去除杂点、自动颜色平衡等麻烦的工作,最适于处理光线不好(室内、阴影等)时拍摄的图像。首先,您必须找出适于您的数码相机的最佳选项。
  包括 1。 Digital Camera Enhancer 1。  2 2。 ColorCastFX,用于修正未用闪光灯和曝光不足的图像。 3。 ClearSkin FX,用于去除图像中的皮肤斑点,平滑柔化皮肤,效果非常明显。
  用于近照最好。 4。 Bworks,制作老照片的小工具,提供多种做旧方式供您选择。

可以在搜索引擎上找一下"PHOTOSHOP破解版"