家庭趣事,100至200字.

也就是家庭里好玩的小事.偶想问问高手,您遇到的趣事是什么?

全部回答

今天,是3月15日。天津海光寺附近查有关汽车带人的。我刚好路过,看到路边有好多车辆。 这时又有两个十几岁的小孩汽车一辆自行车经过。被警察叫停,正要开罚单。小孩一边摆手一边说:“车我不要了,你也别开了!”一边走远了,警察叹叹气说:“瞧,这一堆车都是这么来的,我要这么多车干什么?”......???

我和儿走至十字路口,听有人叫:冰糖葫芦,谁要?!儿口流涎,不敢作声。适交警举手指挥,我儿急举双手。。。交警瞪我和儿一眼,道:走开,别添乱。我儿一脸无奈,说:你能要我不能要啊?闻者皆谔然。。。

昨天我上街的时候忘了带眼镜,骑车回来的时候不注意把交警给撞了,人家没事,我摔倒了,人家看我的身材,赶快说,您没事吧,用不用去医院啊,我说不用不用,我就赶快跑了。到家一照镜子我自己笑了,生完宝宝我的体形还没恢复呢,体重还在170多斤,怕是把小警察吓着了

今天,是3月15日。天津海光寺附近查有关汽车带人的。我刚好路过,看到路边有好多车辆。 这时又有两个十几岁的小孩汽车一辆自行车经过。被警察叫停,正要开罚单。小孩一边摆手一边说:“车我不要了,你也别开了!”一边走远了,警察叹叹气说:“瞧,这一堆车都是这么来的,我要这么多车干什么?”......???