你觉得最害怕的恐怖片是哪一部?

全世界范围内的

全部回答

    尼可基得曼主演的《小岛惊魂》,这是世界著名悬念大师希区柯克执导的,情节惊心动魄,整个故事发生的环境布置的也十分诡异,故事情节也十分吸引人,让你在紧张中还不忍放弃。不仅女主角演的出色,扮演她的仆人的女配角更是让人时刻感觉到她的诡异,影片演到最后的时候你都不知道他们的危险该如何解决,正替他们担心的时候却出人意料的扭转了危情。
    总之我认为这是最恐怖的一个电影了,不是让你真正看到恐怖的东西,而是让你充分感觉到恐怖的让人窒息的感觉,看这个电影时,经常不时的有人匆忙的跑出去,我都不知道自己是哪来的勇气一直坚持看到最后的。
  不过看完后的感觉真的是很爽。那种惊心动魄的感觉经历一次也不是坏事。

我推荐《恐怖蜡像馆》。楼上说的《所多玛120天》严格说不算恐怖片,应该是一部伦理片,至于什么吃内脏的我还没看到过,不过我也只看了一遍。楼上有位同学说的《驱魔人》也不错,很经典。还有位同学说的希区柯克的那部我没看过,不过我很赞同你的观点:恐怖是种气氛,不一定要有什么妖魔鬼怪。

杀人恶魔 恐~~~~怖!!!

当然是《午夜凶铃1》了,贞子的走路姿势~~··

《双瞳》,主演是梁家辉,刘若英 是关于“宗教恐怖”一部电影,看了以后,很长时间对宗教有一种恐怖感 世界上最有名的恐怖电影是美国的《驱魔人》,该片在影院上映的时候,曾经吓死过一个人。 在影片公映以后,片中的女主角,遭受深陷影片其中的影迷威胁,精神有些分裂,最后请警察保护

我看过一部不是很有名的电影叫十字狂魔 美国片 当时吓的后遗症得了半年