我想在一个县城里开个电脑城.这一做法可行吗 ?

那里是我的家乡,我家乡里还没有电脑城,买电脑要到大城市里去,我想为家乡做点事,但我又不能陪钱呀!这个投资很大的.哎!请大家多给意见.

全部回答

虽然现在县城发展的很好,可是就算大城市有钱的家庭也是少数。我觉得不能光卖一些好品牌的,组装机也很有市场。

建议你代理品牌机比较好 国内的:联想 这是最好的品牌了 想代理便宜一点的品牌的话: 神舟

我也赞成 不过还是市场调查和宣传第一

钱途无量啊!有了计划就赶急实施吧,先进于人,这可是朝阳产业哦。我也是在县里面,我们这开电脑公司的有很多,最先开的都发了! 随着社会的进步,生活水平的搞高~~¥#%#%¥…%反正就是那些煽动人有动力的话了,你知道的~~~ 发了财别忘了我呀 还有,现在在县里开网吧也还有空间赚头~