为什么幽默篮里有这么多游戏的问题?管理员赶什么去了

游戏的问题难道也属于幽默?

全部回答

这就是幽默的风格啊.

你是因为小编嫌工资太少了!

哈哈!“老三”没答此题,乘此告诉幽友一个秘密,管理员被“老三”抢走啦。 “老三”在答‘另一半是干什么的’题时坦白的。

为什么幽默栏里有这么多游戏的问题? 原因: 1)提问者放错栏目了 2)提问者是想借这里的人气 3)提问者可能采取“宁杀错,勿放过”的心理,他们不只在幽默栏,其他栏目也有可能找到同样的题目 而在此事件上,管理员确实是失责 因为把与本栏目无关的题目删除或移到适合的栏目是管理员的职责 蝴蝶忘了履行她的职责很大程度是因为她最近少上来

这里可是礼仪之帮!要讲究待客之道!

幽默本身就是智力游戏。