爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科 >脚痒用什么药

用什么药好我脚痒?

我脚痒,脚指头缝隙,会烂,用什么药好
2017-07-16 14:15:30 举报
其他答案
举报44 评论
你好在乎有脚趾头的瘙痒不适时候可能是真菌感染引起的脚癣疾病呢。需要对症的使用水杨酸钠溶液涂抹治疗以及使用阿莫罗酚擦剂涂抹...[展开]
举报61 评论
你好,考虑是属于真菌感染的情况,也就是脚气情况,这个情况多是由于穿的鞋袜过紧或和有脚气的人员公用鞋袜引起的传染的情况的,...[展开]

类似问题换一批

第二个脚指头比任何一个脚指头都长,,...

复发性脚指头缝隙裂开,疼痛怎么办

脚指头长鸡眼怎么办脚指头长鸡眼怎么办...

脚指头有血泡怎么办脚指头有血泡

脚的脚指头烂了,脚指头附近肿了?

年前 我喜欢抠脚丫 尤其是脚指头缝...

我脚指头缝隙处特别痒、脱皮、有水泡,...

脚指头也连心吗?

我的脚在一个月前,右脚脚指头缝隙溃烂...

我妈妈的脚指头与脚指头之间腐烂了该咋...

我脚痒,脚指头缝隙,会烂,用什么药好

脚指头被砸了,脚指甲没事,但脚指头很...

最近老是脚指头抽筋,怎么办?最近老是...

脚指头肿了怎么办? 脚指头肿了怎么办...

脚指头有血泡怎么办脚指头有血泡

掰宝宝的脚指头,脚指头之间的距离会...

脚指头的缝隙里脱皮,以及白白的是怎么...

为什么有些人的第二个脚指头比大脚指头...

脚指头长鸡眼怎么办 脚指头长鸡眼怎么...

脚的脚指头烂了,脚指头附近肿了?

宝宝爱吃脚指头该怎么办? 宝宝爱吃脚...

掰宝宝的脚指头,脚指头之间的距离会...

脚指头有异味,脚指头经常有异味

烂脚趾是怎么回事

冬天脚指头缝隙溃烂怎么回事?

脚指头缝隙又烂又痒还有小水泡,还疼,...

脚指头及缝隙手指头手掌上长了很多类似...

热点推荐

提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科