厦门婚纱摄影哪家好拜托了各位网友

哎,结个婚怎么这么多事啊?可是我我还是不想凑合

全部回答

廈門质量不错的西梵攝影和花-禾攝影工作室感觉都很好。 唯美清新大气.年轻人很喜欢!不过,价格也会高一些!

真正好的工作室不多, 像花?禾攝影 西梵 韩纪这样的工作室。 都是很多元化风格的了。能拍出每个人的风格, 而不是千篇一律的感觉

结婚自己做主,毕竟是人生大事!要多看几家!不过台北时尚摄影在厦门挺火的!看了他们相片觉得他们比较有内涵!我比较喜欢真实一点的!台北时尚婚纱摄影很好! 电话是0592-6376580