请问康熙年的紫砂壶值多少钱?

全部回答

    紫砂壶的价值评定不能凭借名字1、确定年代,真品和赝品要会辨别2、确定是否是“大师”所作,名家和无名家,价值是百万之差3、要看完整性,紫砂壶,最容易坏掉的是嘴,最容易没得是盖,尤其是盖,有盖没盖的又是数万之差,注意点是,真是老东西,盖很容易是赝品,只是为了配套4、看看壶身,是素壶还是有题款的,有点梅竹兰的就更值钱了5、确定产地,是不是景德镇的,现在作旧的技术很先进推荐一下,找个收藏到朋友,好好看看,这种东西左右价格的很多因素 帮助他人,快乐自己。
    若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。