请问一下丽江当地一天的旅游线路怎么安排?

请问一下丽江当地一天的旅游线路怎么安排好

全部回答

    我觉得玉龙雪山是一定要去的,而且一定要坐大索道。你去了牦牛坪的话应该坐的是小索道,我们上周也是,天气不好就看不到雪山,或者只能看一点,很没意思。但大索道应该不同,整个人都在雪山上了,能看到雪山真面目。
   还有就是大研古镇了,我觉得深入到小巷去逛,去品味的话还是不错的。  你父母可以去逛逛,淘点有特色的东西,在小河边喝喝茶,感觉不错的。 晚上建议他们去看“丽水金沙”,是民族歌舞表演,绝对超乎想象,我们看了真是赞不绝口。
  票价140,需要提前预订。 沿途有很多漂亮风景的,包车的话可以沿途一路观光。