每天晚上就会问我第二天早上吃什么?

都来说说你们的婆婆我婆婆挺好的,每天晚上就会问我第二天早上吃什么,我想喝粥就五点半起来熬粥给我喝,每天早上起床就有得吃,还给我洗好碗,之前得肠炎,吃饭的时候我打算洗个饭勺,都说让她来,把饭勺给抢走了让我去做着,等吃饭就行了,我婆婆会经常带我去买水果,其实真的不想吃水果的,但是还是要买一点,不给她面子她会不高兴,说这样也不吃那样也不吃,你要吃什么我给你买,和她出去过马路都会牵着我的手,有的时候还会挽我的手,对我比对她女儿都要好

全部回答

我婆婆也挺好,今天老公还说对你是最好的,要是我爸和我姐连你一个手指头都比不上