小孩子智力低下有哪些表现?

全部回答

  智力低下儿童的异常行为大脑发育迟滞,自控能力差,大部分都表现有注意力缺陷,也有部分伴有多动,男孩多见。主要表现为不能长时间地将注意力指向某一事物,特别是需要意志努力的注意;容易分心,注意力容易受外界的干扰,做事不能坚持始终,有的智力低下儿童的异常行为甚至连3、5分钟的不开小差也难以做到。
  伴有多动行为者,则上课时在椅子上扭来扭去,手脚不停,不能静坐,喜欢多嘴,常常还会影响其他学生的课堂学习。

他的智高等于81010080,正常人智商的平均数大约在100左右,数字越来越多反映智商的水平越高