怎么安排合理 我们是芜湖的一家三口?

我们是芜湖的一家三口,准备开车自驾来玩2-3天,怎么安排合理

全部回答

    具体行程安排: 第一天,早上从你所在的城市自驾车到黄山风景区,中午左右到达黄山脚下汤口镇,入住酒店,下午游览翡翠谷、漂流或宏村等; 第二天,早起6点从酒店边上的换乘中心乘坐景区巴士至黄山后山云谷寺开始登山。
  云谷寺(建议乘坐索道)---白鹅岭---始信峰---北海---狮子峰返回北海---西海---排云楼---排云亭---西海大峡谷北入口---一环、二环---谷底(可乘地轨缆车到白云宾馆)---三溪桥---步仙桥---卧石披云 ---西海瑶台(现更名为白云溪观景台)---白云宾馆办理入住,傍晚可去光明顶或鳌鱼峰看日落; 第三天,早起至光明顶看日出(返回白云宾馆早餐)---天海---鳌鱼峰---莲花峰---玉屏楼---迎客松(乘坐索道或者步行下山)--天都峰脚—半山寺---慈光阁。
    乘坐景区巴士至汤口,午餐后乘自驾车返程。