十一带4岁小驴友去哪里玩可以培养独立能力?

#亲子游#十一带4岁小驴友去哪里玩可以培养独立能力?

全部回答

我觉得带着去爬山吧,锻炼小同学的好奇心,还可以锻炼他的坚持力,主要还可以避开国庆热闹景区的拥挤

4岁小孩爱玩才正常,推荐就近找个孩子多的地段就行了

云南,那里的气温很适中,一年四季如春.哪里有奇特石林,还有大理古城,丽江古城,玉龙雪山等等,既可以一饱眼福,还可以领略祖国的非常棒河山.桂林,桂林山水甲天下,那里的景点比较集中,都在桂林城的周围,游漓江也有专门的旅游船.不太费精力

其实自由行都可以培养小孩的独立能力,最重要的是同行父母的引导,旅游的目的地并不重要.寻找干净,舒适的目的地就可以了,父母是关键

体验农村生活!真正培养自力更生