只咳嗽,而且遇冷空气咳得更厉害?

咳嗽,而且遇冷空气咳得更厉害,喉咙一直痒,无痰,持续一周,没有其他症状。求兽医诊断开药。

全部回答

匿名用户

罗汉果冲剂 很好用的

匿名用户

估计是空气不好,遇到刺激性气体了!

可能是支气管炎,也可能是咽炎,你去医院检查一下,不怕的话,其实也没什么事

罗汉果冲剂 很好用的

    你注意听一下,狗狗在咳嗽的时候有没有类似扯风箱的呼哧呼哧的响声。有,就是有痰;没有,就是干咳。唉,算了算了,干脆给个咳特灵胶囊给它吃,有无痰都能吃。一天三次,一次一个。
  【晚上多给点棉衣破袄什么的盖,小体型宠物狗比大型狗更怕冷。】灌不进就把胶囊弄开,用手指头蘸着药粉喂,多蘸几次就喂进了,它又不会吐出来。  平时如果呕吐了给‘藿香正气水’或胶囊里的粉;腹泻了再加一个诺氟沙星胶囊里的粉。
  基本都能好。天冷了,注意给狗狗做个小棉背心套在身上【用旧衣服做就成,多少能抵挡寒气的,是不是】,会好很多哦。你这么关心你的狗狗,说明它是一条幸运的狗狗,有一个爱它的主人【也是朋友】。