请问达人,香山和颐和园 走马观花看看一天游完可以吗?

请问达人,香山和颐和园 走马观花看看一天游完可以吗? 我想上午香山,下午颐和园,会不会太累(有一个

全部回答

走马观花是可以的,但是会比较累,建议各用一天时间游览。颐和园从宫殿区到前山、后山、西堤,再到南湖岛,处处是皇家园林经典。香山静宜园周边还有几处不错的景点,如香山北门内的碧云寺,香山以东的卧佛寺和香山东南的团城演武厅等。

够不过有点累,一早就去香山,上下都坐缆车吧,中午出来吃个饭打个车去颐和园倒也算顺道,一个下午在颐和园也够了。

可以,香山上下用二个多小时,颐和园三个小时应该可以转过来