幼犬头部晃动是什么病?

全部回答

     首先,排除是不是感染了狗瘟,带狗去溜达的时候,有没有接触其他的狗,另外细心观察以下表现,可以判断狗狗是否染上了狗瘟:眼,鼻有分泌物,干咳,患病犬也会表现出呕吐/或腹泻,后期时,患病犬会发生神经症状,包括,摇头,流口水,不受控制的咀嚼动作等,还有抽筋和
癫痫发作
的症状。
       第二,打疫苗导致的原因   例如部分狗狗打完狂犬疫苗后,出现走路不稳不适应的症状,建议的做法,等待狗狗慢慢恢复,需要一定时间,这个宠物主人不要太心急。   第三:是否是狗狗缺钙   面对这种问题,及时给泰迪狗补充钙,一般都会很快恢复,特别是对于幼犬。
  给狗狗补钙的应对方法:1、给狗狗多吃一些钙质含量较高的食物,例如羊奶,在此提醒各位宠物家长,牛奶虽然钙质含量比较高,但对狗狗的肠胃不好容易拉肚子,所以建议大家给狗狗喝羊奶,不要喝牛奶。  其次,海产品,如海带、紫菜、小虾皮等,还有牛肉、鸡蛋、豆类食物等。

一般如果是洗完澡晃动可能是耳朵进水了,还有可能是耳朵里滋生螨虫,检查一下耳朵。