涛岛恰姆楚伊乡村酒店怎么样?

涛岛恰姆楚伊乡村酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

星光餐厅很好 私人海滩水很清 有很多鱼 适合浮潜 前台的服务出色 英语太好了

服务真诚和善,和善!房间干净,海滩就可以浮潜,送了早餐,很感动!早点量很足.网络信号差!酒店离中心地带有点远,找酒店订车,找的其实就是酒店边上的租车点,价格翻倍

一切都很满意,酒店房间很有特色,另外尤其是ccv星光餐厅,这次苏梅岛之行,最满意的餐厅没有之一,无论是享受晚餐,早餐还是挺好的,星光餐厅的用餐环境都让人迷醉.预定户型与实住户型不要再有差异

有蚊子,不可避免的,睡觉有蚊帐.早餐晚餐都好,味道很赞,风景无敌了,免费帮我升级了

我们- 两决定以后再也不住这种树屋了.反而是其馀的staff都很好客,酒店的私人海湾浮潜很多鱼看.你只能待在卧室,外面被蚊子咬死.因为是树林里的小屋,蚊子和蚂蚁真的超级多,我在床上都被蚂蚁咬了