鬼魂在哪里飘来飘去?

梦梦见鬼 做梦梦见鬼,一个老人一个小孩,鬼魂在哪里飘来飘去,是怎么回事?

全部回答

  您好,梦见鬼这一类多半是源自于你内心对某件事物或某个人的恐惧,亦或是对未来无太多安全感与目标感,梦是你潜意识的反映,也有可能是你过去的视觉记忆如电影或者是你过去某一时刻的情绪体验如悲伤无助等,这些种种都会以梦的形式出现在你的梦里。
   建议1问问自己的内心是否在担心害怕或恐惧些什么,是否对自己的过往有一部分一直很难以释怀?2。临睡前放松心情,脑海中想象一些美丽的以大自然为背景的画面。3。卧室可点一盏助安神的淡淡香味的香熏。
  4。食疗,喝些安神的炖汤希望这些对您有帮助。