郎酒1912是郎酒吗?

全部回答

     郎酒1912是郎酒运营商的产品,属于订制产品。严格上说,不属于郎酒旗下产品。 郎酒公司只为其提供酒,但并不负责包装及销售等一系列后续工作。到2014年,郎酒将不再为其生产酒。
   您的困惑正是郎酒集团所谓“一树三花”策略所导致的。 所谓“一树三花”,即郎酒集团同时生产浓香、兼香、酱香三种酒水,做差异化营销。   包括酱香型酒:红花郎、老郎酒,浓香型酒:郎牌特曲、大部分流通产品,兼香型酒:新郎酒、小贵宾郎。
  奢藏品也是酱香型酒。 郎酒1912是郎酒集团的浓香型酒。 郎酒集团的酱香型酒以“老郎酒”和“红花郎”系列为主体。

郎酒1912只是郎酒的一种普通的系列酒而已。可千万别和国窖1573这种搞混了,白酒厂家有自销品牌和外包品牌,郎酒1912就是外包品牌