遇到淘宝店卖申诉QQ号码怎么举报?

全部回答

    有投诉的权利,您可以将您和买家的聊天记录发给淘宝;确定的告诉他们您购买的商品现在已经无法使用;您投诉的成功率可以达到8成以上;当然这种卖家一般来说,帐户上是没有余额的,淘宝无法通过封支付宝帐号来赔偿你的损失,但是如果是通过交纳诚信保证金的卖家,淘宝是可以动用保证金帐户赔偿你的损失的;淘宝上购买虚拟物品是非常危险的,因为卖家完全可以在交易结束后将号码通过保护或者申诉,取回去;淘宝网自己也了解虚拟物品的卖家很大程度上存在欺诈行为,所以买家投诉目前处理都比较严厉。
    您完全可以通过投诉,封闭卖家的帐号和取回自己的购买款;QQ号码交易不适合淘宝,易趣等机器流程做为中间交易,应该通过完全的人工进行中间交易才能确保买家的安全。