最近没啥新的漫画看好无聊(′・ω・`)求推荐—?

最近没啥新的漫画看好无聊(′・ω・`)求推荐——

全部回答

    男生的话我推荐你看看《早安地球》虽然画风不是很精致,不过剧情不错 会让你一直看到很长时间 《机甲熊猫》《九九八十一》都是非常不错的热血作品,《极度分裂》《返魂少女》都是具有新鲜感的漫画,而《龙族》是本人最喜欢的一部作品,虽然我是女生也感觉这个漫画非常的好。
    无论是小说还是漫画带给人的感觉总是满满的充实和喜悦,原带的吐槽点总会给你意想不到的感觉,如果是女生呢推荐看《暴走邻家》《猫又》《天师轶事》等等,而《风荷传说》是本人觉得非常粉色的一部漫画,可以瞬间就让心情好起来,剧中的两个男主角都非常帅,只是结局太可惜,没有圆满,《御狐之绊》和《浪漫传说》也非常好 很符合女生的性格, 以上都是纯手打 希望对你有帮助。

伪恋 野良神 堀与宫村 十九岁和二十一岁