谁能告诉我'秒速五厘米?

谁能告诉我'秒速五厘'哪里好看了.

全部回答

这动漫很燃很激情,秒速的原因

很唯美啊,整個故事大概的意思就是愛在心中口難開!!

这真的是不一定的。每个人的经历和看法不同,所以有些感触也会不同。同样的,有的看了无感,有的感同身受。

多看那几遍吧,其实这部电影的立意和主题都是很棒的,故事的讲述看起来抽象却能形成一个完好的框架,同类电影里也是比较出色的。

个人还比较喜欢画风、每个人看法不同,不喜欢它完全可以不把它当神作、本猫感觉它折射出来的童年时的青涩和成长过后回眸时淡淡的遗憾是亮点。