为什么会每个月都自动扣费?

我明明没有开通自动续费微博会员、为什么会每个月都自动扣费???

全部回答

    手机话费的话每个月都扣钱很正常啊。你在办理手机卡的时候,卡里面就有套餐,每个月手机都会扣除套餐的钱以及你用超的话费。如果不是话费,手机移动支付平台有一个自动扣费功能往往在你不知情的情况下就把钱给扣除了,这也就造成了自己手机里的钱不翼而飞的情况。
  首先是关掉微信软件上的自动扣费项目。  第一步打开你的微信,点击微信钱包,出现了“我的钱包”的界面,右上角有一个方块图形,点击进去是“支付中心”,找到支付管理,选中自动扣费选项,然后你就能看到自己之前开通的免密自动支付项目,点击关闭服务就可以了。
  其次就是支付宝了,步骤雷同,不过还是有区别的。首先打开你的支付宝界面,找的“我的”选项,在点击右上角的设置,点击“支付设置”,查看自己的自动扣费项目,看哪些不需要,关闭服务就可以了。    手机中自动扣费功能要关闭:不然每个月会扣费,钱没了都不知道!这些自动扣费功能关闭之后,可能后续会有些麻烦,但是你手机中的钱每扣一项都会经过你的指纹或密码,也能知道自己手机的钱用在哪了,心里有个小算盘。
  虽说如今手机带给我们很多的便利,但我们在使用时,一定要量力而行,保持理智。

iPhone 买的吧

已越狱的iPhone无法购买会员服务,且不会产生购买微博会员的费用。如您未越狱,请您查看Apple Store或iTunesStore注册用邮箱,是否收到订阅“微博会员包”成功的邮件,若有请您将该邮件截图, 并私信@微博会员,小会长收到后会第一时间协助您核实解决。 点此->http://t.cn/RwQMIOi 查看详细内容。