谁有丽江客栈好的推荐?

谁有丽江客栈好的推荐,

全部回答

阅古楼客栈,越野车免费接机服务,到在房间沐浴,让你有尊贵的体验和享受,还有私家观景阳台丽江特色酒店订房热线:400-057-0007

丽江我行我宿连锁客栈

  留学生客栈(留学生会馆),留学生客栈是02年挂牌营业的一家老牌客栈,目前共有两家分店,留学生客栈以驴友,学生等标准房型为主,环境很舒适。留学生会馆以蜜月豪华房为主,适合情侣和夫妻入住,院子环境舒适,房间布置温馨,来此渡蜜月最佳,是我住过最满意的客栈。
  房间价位从80元到480元不等,客栈硬件设施到位,服务贴心周到,老板东子和老板娘都是热心的北方人,客栈回头客较多,口碑俱佳,强烈推荐,地址:丽江古城七一街八一下段114号。

    云南丽江的客栈价格从几十元到上千元不止,性价比高的客栈还是有的,推荐几家好点的给你吧,价格也比较合理的。 云南丽江这个拥有近千年历史的西南小城。在经历了96年大地震之后,涅磐重生,成为西南地区的旅游重镇,每年接待游客量近千万人次,来丽江旅游,住宿是游客所面临的首要问题,丽江古城目前已有客栈近2000家,绝大部分由外地人经营。
    客栈的整体设施及服务水平相对云南地区来说还是不错的,当然其中也不排除少数黑心老板存在的宰客欺诈行为,那么,如何选择一家放心、优质的丽江客栈呢,我向你推荐几家,环境好,位置好的云南丽江古城客栈,仅供参考 留学生客栈(留学生会馆),留学生客栈是02年挂牌营业的一家老牌客栈,目前共有两家分店,留学生客栈以驴友,学生等标准房型为主,环境很舒适。
    留学生会馆以蜜月豪华房为主,适合情侣和夫妻入住,院子环境舒适,房间布置温馨,来此渡蜜月最佳,是我住过最满意的客栈。房间价位从80元到480元不等,客栈硬件设施到位,服务贴心周到,老板东子和老板娘都是热心的北方人,客栈回头客较多,口碑俱佳,强烈推荐,地址:丽江古城七一街八一下段114号 半山假日观景客栈,位于狮子山半山腰上拥有古城内位置最佳的观景房之一,客栈是在原有房间基础上重新建造的纳西风格客栈,内设蜜月房,三面观景房,三人间,家庭间,标准间,商务间等。
    客栈风格比较豪华,适合商旅人士,而且处于半山腰的观景位置,价格在300到800之间。老板是西安人,因为08年来丽江旅游而恋上这里,于是有了这家半山假日客栈,给前来丽江的游人们提供了一个眺望古城美景的平台,地址:古城区新华街黄山下段58号 花溪客栈,是古城内极少见的复合型院子,由五个相连在一起的小院子组成,曲径通幽,别有一番天地,客栈内设有游戏室,酒吧等,使客人足不出户,尽享休闲泡吧乐趣,老板梁云卿。
    北京人,在丽江已经4年,2年前开了这家客栈,为人豪爽,典型的北方人性格,强力推荐,地址:丽江古城五一节文化巷。

木家苑客栈还不错