12V8AH的蓄电池

12V8AH的蓄电池供9V600ma的路由器工作多久?30W18V的太阳能板1.6A电流左右(白天太阳能边充边用)

全部回答

一般25个小时左右

  你这个要降压或加阻才能用啊! 按这个太阳能的功率算,连着用24小时也可以的,不会断的 要加个8R左右的阻点器才行主要你是这个路由额压低了 这个买个LED灯泡串联着用应该就可以了 追答 : 大约8~9欧阻,3W的灯泡或5W的灯带都可以的 黄色那个不会是象橡皮大小那个吧!那个是电容吧! 哎你还是找个理科男(女也行)昂你吧,别烧了路由不划算! Ω 去找这个 有这个标记的数字是6~10都可以串联降压 。