iPad上的视频怎么上传空间里?

全部回答

  1 首先你先下载个同步助手。手机和电脑链接。打开同步助手点击最下面的设备文件管理然后找到pps的文件夹,视频就在pps的文件夹下面自己找找然后倒出来。
  2通过数据线或者读卡器读取您的手机内存卡,把视频移动到电脑上,目前QQ空间开通黄钻用户可上传视频到QQ空间的特权,普通用户无法上传,登陆您的QQ空间,点击我的主页下的视频,点击上传视频,选择您存放视频的文件夹,选择后即可上传,上传后,QQ空间会对其审核,审核成功后即可播放,如图,希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。

你看是不是要通过itnues 希望对你有帮助 麻烦好评,谢谢