谁知道是什么原因?

以下图片是我手机流量偷偷跑了的原因。上面的数字是外省市中国联通的ip地址,谁知道是什么原因,急需答案,谢谢

全部回答

  我估计你可能手机里下的软件里面有一些扣流量的东西,比如内置广告之类的,至于IP地址,只能表明后台访问比如广告的网址,和外地本地没啥关系,安卓手机就是这点不好,APP准入机制太差,良莠不齐,我个人建议你用类似“豌豆荚”之类的软件下载APP,里面有“洗白白”功能,可以检测下载的软件有没内置一些危险插件!还有就是你可以优化一下手机,把没必要用的一些软件禁止掉,很多时候也会或多或少占用流量! 如果对你有帮助的话,点【好评】鼓励一下呗:)。