怎么知道新浪微博昵称并查找?

只知道当初的注册邮箱,怎么知道新浪微博昵称并查找到

全部回答

亲,您要搜索别人的昵称么?此功能暂不对外开放哦,属于特权哦[思考]

目前不支持登录名称查询,只有知道微博昵称才能搜索用户的,也可以会议他发过的相关微博内容秀需哦微博,目前只有这几种能找到人的 。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢

登录就可以了

这个是没办法查找到的,除非你知道他的微博内容的关键字,就可以找到他 或者直接查找他的微博名字就好