易信和微信的区别?

易信和微信的区别?求解。

全部回答

东家一个是腾讯一个是网易

匿名用户

易信可以给朋友发送短信,如果对您有帮助,请设置答案 有用 ,谢谢

    这两个的区别最大的就是运营商,并且微信的功能会比他强大不少,并且占有着腾讯的人口基数。但是易信除了免费短信,我们还注意到,易信推出了一个叫做“电话留言”的功能,说白了就是语音消息,但这一功能又比传统的语音消息更加的实用,电话留言功能除了针对手机用户外,固话用户同样适用,在发送语音留言后,该语音信息会以免费电话的形式送达至对方的固定电话或者手机,这样一来,呼叫好友又有了一种全新的方式,且传达率比微信高出很多,实用价值也更加的广泛。
       语音在易信这款软件中还有另外一个用途,那就是语音互动,也可以叫做语音助手,我们只需在会话窗口界面中下拉,即可打开语音助手对话框,说出你想要进行聊天好友的名字,软件即会自动识别并定位,当好友太多时,这一功能将会发挥不错的作用。
     文字聊天方面,易信并没有太多出色的表现,除了常规的聊天功能外,也配备了诸如聊天表情、图片,视频以及地址位置信息共享等内容。   至于易信的其他方面内容也不是很多了,无非就是个人名片的装饰、帐号信息的相关设置以及各种信息提醒等等。

匿名用户

亮点是易信能向手机或固话发送留言能发跨网免费短信即使好友没登陆甚至没装易信也能收到信息

微信比较多人用~