易信的语音留言和微信有何区别[疑问?

易信的语音留言和微信有何区别[疑问]

全部回答

易信互通性大 不收费

匿名用户

易信最大的不足是缺少足够的用户

    首先公道的说,这次真的腾讯被“抄袭”了,不论从哪些方面看,易迅都能找到微信的影子,但是不得不说易迅有好多杀手锏功能!是杀器。(PS:当年飞信也是这个杀器为嘛打不过QQ呢) 易迅的对话框,和聊天方式和微信如出一辙。
   语音方面,易迅多了个语音识别,可以直接呼出名字用户进行对话,说是方便开车时候使用,这个宣传词也敢用的么?但是公道说,易迅的语音声音保真很好,比微信的公鸭嗓子好疼,但是流量呢? 微信是不能免费给普通手机发短信的,微信这点完败。
     微信也不能免费发电话留言的,这点微信还是败了,加油吧。 易迅你敢不敢不抄袭微信的朋友圈!这点你完败。

目前来说 易信最大的不足是缺少足够的用户 虽然以后会将翼聊客户全部转为易信的 比起微信仍有些许不足 另外 易信刚刚发布 有些准备工作还不完全 比如 电话留言的功能目前基本不通 这个问题正在解决中 相信过段时间 易信声称的所用功能将可以正常使用 到那个时候 易信取代微信的地位也不是不可能 据说 易信未来还将与移动 联通合作 前景很不错哟~

1.在聊天的表情功能上,易迅确实大方太多,全部免费 2.语音方面,易迅多了个语音识别,可以直接呼出名字用户进行对话,说是方便开车时候使用 3.微信是不能免费给普通手机发短信的,微信这点完败。 4.微信也不能免费发电话留言的,这点微信还是败了,加油吧 5.易迅你敢不敢不抄袭微信的朋友圈!这点你完败。 《如果我的回答对你有用,请设“有用”》