仙本那邦邦岛值得去吗?

全部回答

顶级的海岛,顶级的海景,仙本那归来不看海,潜水潜到吐,另外现在岛上都有马来西亚的军人值守,还是很安全的。

这里的水域浮潜、深潜,美得无话可说。在POMPOM岛屿,看着蔚蓝的海岸,天然木材的渡假房间。感觉就在天堂。值得强烈推荐。

这里的水质很清澈,是个很梦幻的地方,比马尔代夫应该性价比更高哦

水下很清澈···但没住,就去浮浅了!因为我们就2个女生,实在不适合住这种度蜜月滴度假村~~~嘿嘿!!!

岛上的人很好,食物也很好吃!只住了两晚,完全没住够!!回来后晒了照片,很多朋友都开始蠢蠢欲动啦!明年他们去!