推荐几部哈抓狂?

抓狂|哪位有好看的军事和科幻的电影 电视,推荐几部哈

全部回答

军事+科幻,那么最适合的应该是《洛杉矶之战》、《超级战舰》、《光环4奔向黎明》、《特种部队:眼镜蛇的崛起》、《变形金刚》123部、《毁灭战士》、《生化危机》125部、《绝密飞行》、《星际迷航》系列电影、《美国队长》、《人间兵器》12部等等片子。

超级战舰 环太平洋 全面回忆拦截记忆码 雷神 惊天危机,遗失战境,斯大林格勒 穿越火线 傅继泽智斗泊头 战马,一九四二