大厂哪里有公交卡充值的?

全部回答

扬子三村苏果超市(在永和豆浆,银河饭庄旁)就是在大厂扬子平顶山D2站嘛 朝着五村车站走 大概要走5分钟左右 在右手边能看到一个永和豆浆 看到后在它旁边有个苏果超市 里面就有充值的点;或者去大厂苏果,大厂新华路520号。十村中国电信(在十村华润苏果旁);盘金华府的苏果超市。希望对您有用! 赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

一般苏果超市就有 在柜台那

那边华润苏果可以代充的。

您好,你直接去地铁站就可以充值的。【希望你能点击有用】