卓文萱是什么时候唱歌的?

全部回答

1994年,8岁的卓文萱就开始参加多个歌唱比赛。1996年因甜美的长相,不俗的唱功,被滚石一眼相中,成了滚石家族里最小女成员。1998年参加一个模仿大赛模仿李玟。后被经纪人纪宏仁签下并培训她唱歌。

8岁就开始参加多个歌唱比赛,在12岁时参加一个模仿大赛模仿李玟。她表演时,台下几名评委几乎没抬头看过她,直到她出了个音准不够的状况,评委们才发现,这个跳舞的女孩是真唱!就这样,她被经纪人纪宏仁签下她并培训她唱歌,13岁时首次进录音室,不料却是千里迢迢飞泰国当幕后代唱。15岁那年出了第一张专辑,却备受争议、