微博的用户名和密码是什么?

微博的用户名和密码是什么呀

全部回答

当初如果是邮箱注册的话,登录名就是邮箱账号,密码就是自己单独设立的密码。

用户名:注册时填写的邮箱 比如xx@sina.cn 密 码:注册时填写的密码 比如12345678ab 另外,若是密码忘记的话,可以通过找回密码、密保问题或者安全邮箱来获得密码的;如果是账号忘记的话,很抱歉,你还是重新去注册吧。

匿名用户

用户名一般是邮箱号,或者手机号,密码就是你当初设的密码啊!!!

这个是需要自己注册的,注册好了就有用户名和密码了,直接登陆即可~

就是你的QQ帐号和密码。试试看