哪个净水器品牌的综合实力比较强?

全部回答

我个人认为第一名的应该是(怡盛源净水器)吧 因为我们老家有很多人都是用(怡盛源)品牌的,品质售后非常好 我家旁边有个很大的(怡盛源净水器专卖)生意非常好 详情请登入【怡盛源净水器】官网 http://www.ysyjsq.com 企业qq2850337961

    欧普特净水器,MKK技术,净水器之王。作为60年悠久历史的世界级品牌是需要有一些特别的东西引人关注的,欧普特的MMK技术正是如此,欧普特张扬、进取、创造力非凡,2010年掀起净水器技术的竞争,由此引爆行业百家争鸣;欧普特依靠维度捷径、美学提炼、创意引导、高端辐射和优势嫁接等手法,在净水器舞台上跳起了圆转优美的华尔兹。
     欧普特净水器是法国欧普特水务集团在中国成立的全资子公司,从2011年进入中国市场以来,不断科研方面投入,同时在技术上不断创新,走出了一条中国净水器行业发展的道路,同时成为中国净水器最有发展力的企业,推出超滤膜技术,同时推出了ucpn超滤膜,而作为行业内最顶尖的MKK为欧普特净水器的核心材料,为产品质量打下基础。
     欧普特以其市场占有率被誉为净水器加盟第一品牌,世界净水之王。同时被誉为中国最受欢迎的净水器品牌。年度影响力9,互联网指数6,满意度7 ,环比综合排名第1。 立而有型,创意无限,欧普特净水器,把品质做到极致。
  依托全新领先科技,以质为本,让饮用水真正合民心顺民意,满足新时代人们对水资源纯净天然的需求。  欧普特净水器,把最好的水世界,呈现给世人。欧普特净水器,一个不可取代的传奇,一个可歌可赞的神话。

  我从事这行业有六七年了,说实话,关于净水器的排名实在太乱了,很多版本,基本都是炒作的。 我觉得对于净水器本身而言质量好,价格合理,就能受到大众的欢迎;当然厂家的售后服务也非常重要。 【怡盛源】这个牌子作为国际顶尖净水器品牌,专业生产净水器的厂家;品质售后都不错,我家就是用的这个牌子, 用了几年了,过滤效果还是很好,我想这就是品牌吧。
  楼主可以搜索了解下【怡盛源净水器】这个品牌的就明白了;。