华硕笔记本win8系统为什么下不了腾讯游?

华硕笔记本win8系统为什么下不了腾讯游戏

全部回答

  看你的机器是什么处理器的,xp的话好是好但也是根据机器的配置来的,现在I5的I3的机器不建议装XP系统,因为厂家没有提供xp的驱动,如果用驱动精灵驱的话与机器的硬件不是很兼容。既然你的机器是WIN8系统的应该就兼容WIN7的一些功能,又可能是你玩的游戏还没打补丁,对于WIN8可能还不支持。
  其他方面没有问题了。建议你不装xp系统。要不装win7,要不就用现在的win8。如果你的是正版WIN8专业版的那就更不要重装系统了。

绝对可以下的