武汉四海一家刷什么信用卡优?

武汉四海一家刷什么信用卡优惠

全部回答

    工行信用卡:截止到12月27日 每周一、周四 工银牡丹信用卡:四海一家 二人通行一人免单,须提前预约 中行信用卡: 活动主题:武汉周末欢享惠 活动时间:2013年10月1日至2013年12月31日周六 活动对象:湖北地区中行信用卡(不含全币种国际芯片卡)持卡 商户名称:四海一家 活动内容:凭本人当月中行信用卡消费满100元POS单原件(四海一家本店消费POS单除 外),中、晚餐两人同行一人免单!每卡当天限免1人,当天限免60份自助 餐券,送完即止 商户地址:江汉区解放大道690号武汉国际广场购物中心B、C座8楼 联系电话:85899899 温馨提示 1、活动卡种:湖北地区中行信用卡(不含全币种国际芯片卡),卡面有"中 国银行"行标、卡号不超过16位。
     -------------- 四海一家城市:武汉 优惠时间: 2013-08-15至2014-08-14 优惠:刷广发信用卡消费自助餐可享全单9。5折优惠,其中13年1月1日至1月3日,2月9日至2月16日,4月4日至4月6日,4月29日至5月1日及6月10日-6月12日期间暂停使用。
    且不与四海食神卡及四海一家武汉店其他优惠同时使用。

光大每周周一早上电话预约,也是限量的 中信晚餐半价, 广发两人同行一人名单 每天一人 ,每周二10:00预约 如有帮到你 请给好评哦