这么严重的荧光剂[害怕][害怕]还能给孩子使用吗[害怕][害怕?

荧光剂的危害献给即将做妈妈和已经做妈妈的女士们,这么严重的荧光剂[害怕][害怕]还能给孩子使用吗[害怕][害怕]

全部回答

  泉立方超浓缩洗衣片主要成分 阴离子表面活性剂:具有较好的,去污,发泡,分散,乳化,润湿等特性。 非离子表面活性剂:溶解性它在水中的溶解度随温度升高而降低。非离子表面活性剂具有良好的洗涤、分散、乳化、起泡、润湿、增溶、抗静电、匀染、防腐蚀、杀菌和保护胶体等多种性能。
   纳米抑菌因子:纳米抗菌材料的抗菌原理、抗菌方法。 香氛因子:抗菌排毒、恢复活力、舒缓压力、净化空气。 去离子水:水中仍然存在可溶性的有机物,可以污染离子交换柱从而降低其功效。