有没有人过年去过南宁旅游啊?

有没有人过年去过南宁旅游啊?一般住在哪?过年住宿贵么?在线等~

全部回答

有是肯定有,南宁的酒店很多,高中低都有。虽说是过年的价格都不会贵的。

南宁很多酒店啊,价格从一百到一千都有,看你喜欢。我一直生活在南宁,问我还是懂些

匿名用户

南宁住宿一点都不贵,各种便捷酒店,你可以上去哪儿网搜搜,如果在南宁本市游的话,没啥可看的,只有一个青秀山和一个中山路小吃一条街,也不知道过年开不开。如果你去周边游,建议可以泡温泉,去大明山,还有去友谊关,德天瀑布这些地方,至于如何去,你还需要自己百度。连续住青秀区。

我是南宁人,主要景点和小吃街都在青秀区和兴宁区这边,可以在这附近住。南宁不大,但是现在修地铁交通不好,全城堵车...最好住得离你想去的地方近一点。

过年想在南宁旅游可考虑住琅西圣展酒店,地理位置好周边娱乐餐饮都很成熟方便,大概在三四百一晚,有熟人帮订更便宜。