我想注册的昵称被占用怎么办?

我想注册的昵称被占用怎么办?我们是河北省旅游协会的,不能注册此昵称的官方微博? 怎么办?

全部回答

别人先注册的 就只能换名字 除非你举报他冒用、、帮到你的话请点:有用~

微博账号是唯一的 可以与对方协商一下【赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您采纳】

后面加个字母或符号,然后再认证

建议你联系新浪微博客服,说明一下情况,最好申请认证加V,还有私信占用你们昵称的用户,让他改名

您好,新浪微博昵称遵循“先到先得”原则,谁先注册昵称就是谁的。假如此昵称已被其他用户注册,建议您私下与对方协商一下。如协商未果,建议可以再想想其他更好的、独一无二的昵称进行注册。