马德里库特佐梅迭姆酒店怎么样?

全部回答

位置good,随便去哪个景点都能步行完成,酒店装备上佳,性价比超高!周边有大超市,转机很方便.早餐10欧元,品种数量较少,不如选择去周边酒吧咖啡厅享受早餐

很划算的一家酒店,staff还算亲切,酒店配备好,交通位置更佳,天台看日落简直美极了!

位置特别赞,随便去哪个景点都能步行完成,酒店配备出色,性价比超高!周边有大超市,转机很方便.早餐要单独10镑,品种数量较少,不如选择去周边酒吧咖啡厅享受早餐

很好的地段 整洁,1分钟到达地铁3号线,2分钟到商业区.物超所值!!. 楼顶的天台可以看到整个马德里的景观,还可以晒太阳很的棒! 房间很大也很洁净,早餐多样化

离酒店很近,边上就有超市,水果饮料都是那里买的很方便,房间收拾得很整洁,出行吃饭方便