从北京大兴区北普陀影视城到交通运输部管理干部学院+怎么?

从北京大兴区北普陀影视城到交通运输部管理干部学院+怎么走

全部回答

953路 → 亦庄线 → 地铁5号线 约1小时40分钟/26.6公里 步行至北普陀影视城(约180米) 乘坐953路,在地铁旧宫站下车(14站) 步行至旧宫(约1.0公里) 乘坐亦庄线,在宋家庄下车(3站)

  步行至北普陀影视城站 北普陀影视城站 13站 乘坐953路, 在地铁旧宫站下车 地铁旧宫站 156米 步行至旧宫站 旧宫站 3站 (A2北出口进) 乘坐地铁亦庄线, 在宋家庄站下车 宋家庄站 9站 乘坐地铁10号线外环, 在呼家楼站下车 呼家楼站 7站 乘坐地铁6号线, 在草房站下车 (C东南出口出) 草房站 76米 步行至地铁草房站 地铁草房站 4站 乘坐819路, 在燕郊交通干部管理学院站下车 燕郊交通干部管理学院站 214米 步行至交通运输部管理干部学院。