步步惊情第几集殷正什么时候找到玉?

步步惊情第几集殷正什么时候找到玉环

全部回答

    步步惊情殷正第几集喜欢上张晓 步步惊情张晓第几集和殷正在一起?步步惊情中殷正先和蓝兰恋爱,而失忆后的张晓却和康司瀚开始了一场三角恋,之后回归正途殷正和张晓互相喜欢上了!   感觉张晓会先和康司瀚好。
  然后张晓记忆恢复,发现原来一直喜欢的是殷正,然后殷正和张晓会在一起。  后面康司瀚为了报复,还告诉殷正他拥有过张晓,殷正还哭了,跟步步惊心有点像!根据片花提示!的确如此,张晓是先和康司瀚好的。
  可后来康司瀚国外女朋友(也就是张晓好友孟心怡)回来了,他们俩分手了,在殷正的帮助下,张晓从悲伤中走出来,和殷正好了。 。