360网站怎么能不自动用最新网?

360网站怎么能不自动用最新网站

全部回答

    按以下步骤做一下检查: 1 ping 内网的网关,看是不是网络已经断线。(如果不通,换岗卡或网线试试) 2 如果内网通,则ping一下外网的网关。(如果不通,检查路由设置) 3 外网通的情况下,启动QQ,看是不是可以正常登陆。
  (如果不通,全机查毒,看是不是有非法运行程序) 4 如果QQ可以登陆,就用TT或者是MYIE之类的其他浏览器打开网页。  (如果不通,检测是否DNS问题) 6 如果其他浏览器可以打开网页,那么最后试一下IE是否可以打开FTP类地址。
  (其实这一步测不测不是太重要,到了这一步,一般重新安装IE就可以解决问题。) 以上检测步骤完成后,你就大概可以知道可能是哪里的问题了。处理这种问题要留意一切细节,这样才可以事半功倍。   补充: 你重装IE的时候是卸载重装、还是覆盖,还是升级呢?你的推断很有道理,恶意程序的可能性比较大。
   我还是推荐你用Tencent的TT浏览器来试一下,因为只要用QQ能用就可以下载到TT,也很方便。另外,如果你的IE是不响应的话,应该查一下你的机器里面到底有几个叫IEXPLORE的程序,以及类似于Internet Explorer这样名字的文件夹,看看是不是有程序恶意抢占了IE的运行位置。
     最后,还原卡不永远可靠的。至少我用过的牌子都出过问题。