有人去过吕贝克大教堂吗?

有人去过吕贝克大教堂吗?如何?

全部回答

這個教堂也在市中心,罗马式和哥特式兩種風格混合,這裡的教堂貌似都這樣哦~所以看起來都比較特別~~

爬上去看看风景,不错,去吕贝克还是必须要去看看的。好像是要门票吧。

非常庞大的教堂,砖红色的教堂隐秘在绿色的树林中再配上湛蓝的天空,真的是颜色的冲击。这座教堂貌似是已经有超过800的历史了,不得不感叹当地对于本地文化遗产的保护程度。

9塔女王,确实名副其实。在那里买了一个十字架。卖家说是材料来自圣城耶路撒冷。呵呵,知道是不可能的啦,不过做得挺精细,买回去当纪念了,10, - €。

位于老城区南部,沿Mühlen.St走可抵达,是吕贝克和波罗的海海边最古老的大教堂,教堂内部以白色调为主,大气而神圣。