请教青岛3日游最精华路线!?

请教青岛3日游最精华路线!

全部回答

一般来说,崂山需要玩整整1天,还有2天,个人建议以八大关为界,西部老城区1天,东部新城区各逛1天。 西部老城区可去的地方有:栈桥、海产博物馆、海军博物馆、小青岛、八大关历史风貌建筑区、小鱼山公园等;东部新城区可去的地方有:五四广场、石老人、啤酒城、东海路等。

行程可以如下安排:第一天游览崂山,建议上午去南线,游览太清宫,中午坐车到北线仰口吃午餐,下午爬山。第二天和第三天游览市容,前海风景区,栈桥,八大关,水族馆,海底世界,海军博物馆,五四广场,石老人,极地海洋世界等,。以上景点公交车都很方便。

金沙滩在胶州湾的另外一边,从青岛城区要乘渡轮过海的,如果时间不是很宽裕的话不建议去。

/天泰滑雪场(这是中国最南的天泰滑雪场,设施较好)。2/薛家岛的鱼鸣嘴看海别有一种浪漫,坐在海边的渔民家中或在渡假村的咖啡屋内眼前是白白的雪和一望无际又波浪滚滚的大海,相信你能感悟到许多——