龙宝宝起名有没有什么禁忌没有?

龙宝宝起名有没有什么禁忌没有,用不用把宝宝的名字拿去算算

全部回答

自己觉得好就是好

1,龙年宝宝起名尽量不用多数人都使用的常用字,以制止重名; 2,尽量不用多数人容易念错的生辟字,以制止难认; 3,尽量不用笔画繁多和字形不正的字,以制止难写; 4,龙年宝宝起名尽可能使用好听的褒意诣音,不用不顺耳的贬意诣音; 5,尽可能使用多音调,即三个字制止同一声调,念起来响亮有起伏感; 6,龙年宝宝起名在父母的姓字上多下功夫,或拆其字形,或用其字音,但要慎用叠音。

没有这个必要,只要好听,好记,有寓意就可以了,外国人不行这些不也好好的吗

这个应该没有什么禁忌吧。

那也要看看你宝宝出生的时辰啊。