搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇缺钙吃什么牌子?

孕妇缺钙吃什么牌子?

亲 你好 在孕期因为宝宝的需求量大 所以是会有缺钙的情况的哦 这个时候建议亲要给自己吃点钙片的哦 可以吃迪巧的成人钙片的哦 这个很好的哦

亲 你好 在孕期因为宝宝的需求量大 所以是会有缺钙的情况的哦 这个时候建议亲要给自己吃点钙片的哦 可以吃迪巧的成人钙片的哦 这个很好的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

当出现缺钙的时候当然还是以吃钙片为好的哦,这个吸收和成分最大的可以保证孩子和大人都是可以吸收的到钙的哦,奶粉也要吃的哦,可以保证其它的营养的,孕妇奶粉不错。

当出现缺钙的时候当然还是以吃钙片为好的哦,这个吸收和成分最大的可以保证孩子和大人都是可以吸收的到钙的哦,奶粉也要吃的哦,可以保证其它的营养的,孕妇奶粉不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个钙片跟奶粉都是要吃的哦,宝妈可以吃迪巧的钙片的哦,含钙量是比较高的哦,吸收性也还是不错的哦

亲,这个钙片跟奶粉都是要吃的哦,宝妈可以吃迪巧的钙片的哦,含钙量是比较高的哦,吸收性也还是不错的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般在孕后期都会有点缺钙的了,宝妈妈可以吃点钙片的了,注意点自己的饮食营养的哦,也可以喝奶粉的哦,祝孕妈妈健康快乐的哦

一般在孕后期都会有点缺钙的了,宝妈妈可以吃点钙片的了,注意点自己的饮食营养的哦,也可以喝奶粉的哦,祝孕妈妈健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇特别是三个月之后需要的营养成分就比较多,因为宝宝现在正是发育的时候,光吃奶粉是不够的,需要补充钙片,你可以到医院去开,我当时吃的是钙之缘这个钙片,因为钙片很多都不一样,你可以跟医生说,他会给你开适...全部

孕妇特别是三个月之后需要的营养成分就比较多,因为宝宝现在正是发育的时候,光吃奶粉是不够的,需要补充钙片,你可以到医院去开,我当时吃的是钙之缘这个钙片,因为钙片很多都不一样,你可以跟医生说,他会给你开适合你吃的钙片,收起

0 0
收起 提交
加载更多